Sesamo Gamberetti-e-fagiolini su riso

Sesamo Gamberetti-e-fagiolini su riso
Sesamo Gamberetti-e-fagiolini su riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai uno spicchio d'aglio, olio di sesamo, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Fagiolini e gamberi dolci e sbarazzini di Rachael Ray con riso, Fagiolini di sesamo e soia, e Fagiolini di sesamo e soia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare 1 tazza di riso a grani lunghi crudo secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
2
Buccia e devein 1 lb. grande, gamberi crudi (21/25 conteggio). Cuocere i gamberetti in 1 cucchiaino. olio di sesamo tostato caldo in una padella media a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare; coprire e tenere in caldo.
6
Cuocere l'aglio in olio di sesamo caldo in una piccola padella a fuoco medio 1 minuto. Mescolare in salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere gamberetti e fagioli e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
8
Cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
9
Servire la miscela di gamberetti sopra il riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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