Sesamo Gamberetti-e-fagiolini su riso

Sesamo Gamberetti-e-fagiolini su riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai uno spicchio d'aglio, olio di sesamo, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Fagiolini e gamberi dolci e sbarazzini di Rachael Ray con riso, Fagiolini di sesamo e soia, e Fagiolini di sesamo e soia per ricette simili.
Istruzione
Preparare 1 tazza di riso a grani lunghi crudo secondo le istruzioni sulla confezione.
Buccia e devein 1 lb. grande, gamberi crudi (21/25 conteggio). Cuocere i gamberetti in 1 cucchiaino. olio di sesamo tostato caldo in una padella media a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Scolare; coprire e tenere in caldo.
Cuocere l'aglio in olio di sesamo caldo in una piccola padella a fuoco medio 1 minuto. Mescolare in salsa di soia.
Aggiungere gamberetti e fagioli e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Servire la miscela di gamberetti sopra il riso cotto caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.