Seriamente ricca torta al cioccolato
Seriamente ricca torta al cioccolato è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 173 buongustai e cuochi. Se hai sale, cioccolato di migliore qualità, mandorla macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, Doppia torta al cioccolato ricca di Mimi's (da un mix di torte), e Ricca torta al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 170C/Gas 3 / ventilatore forno 150C. Ungere una tortiera 23cm / 9in springform e rivestire la base con carta oleata o pergamena. Spolverare i lati con un po ' di farina.
Metti il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua delicatamente bollente.
Riscaldare fino a quando non si scioglie, quindi rimuovere la ciotola dalla padella e mescolare fino a che liscio. Lasciare raffreddare leggermente per circa 5 minuti.
Mescolare i tuorli d'uovo, le mandorle tritate e il liquore, se si utilizza.
Mettere gli albumi in una grande ciotola, aggiungere un pizzico di sale e frullare fino a formare picchi morbidi. Continuare a sbattere, cospargendo lo zucchero un po ' alla volta, fino a formare picchi rigidi. Mescolare 2 cucchiai di bianchi nella miscela di cioccolato, quindi piegare con cura il resto fino a quando non rimangono tracce di bianco.
Spoon il composto nella latta preparata e infornare per 30-35 minuti fino a quando ben lievitato e appena fermo al tatto. Raffreddare nella latta (non preoccupatevi se la torta affonda e crepe leggermente sarà ancora bene). Puoi preparare la torta fino a questa fase fino a quattro giorni prima e conservarla in un contenitore ermetico in un luogo fresco. Si congela anche bene per un massimo di un mese.
Per servire, togliere la torta dalla scatola e staccare la carta di rivestimento. Setacciare liberamente la polvere di cacao e tagliarla a fette.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta al cioccolato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "