Seriamente ricca torta al cioccolato

Seriamente ricca torta al cioccolato
Seriamente ricca torta al cioccolato è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 173 buongustai e cuochi. Se hai sale, cioccolato di migliore qualità, mandorla macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, Doppia torta al cioccolato ricca di Mimi's (da un mix di torte), e Ricca torta al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 170C/Gas 3 / ventilatore forno 150C. Ungere una tortiera 23cm / 9in springform e rivestire la base con carta oleata o pergamena. Spolverare i lati con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua delicatamente bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Riscaldare fino a quando non si scioglie, quindi rimuovere la ciotola dalla padella e mescolare fino a che liscio. Lasciare raffreddare leggermente per circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare i tuorli d'uovo, le mandorle tritate e il liquore, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola, aggiungere un pizzico di sale e frullare fino a formare picchi morbidi. Continuare a sbattere, cospargendo lo zucchero un po ' alla volta, fino a formare picchi rigidi. Mescolare 2 cucchiai di bianchi nella miscela di cioccolato, quindi piegare con cura il resto fino a quando non rimangono tracce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Spoon il composto nella latta preparata e infornare per 30-35 minuti fino a quando ben lievitato e appena fermo al tatto. Raffreddare nella latta (non preoccupatevi se la torta affonda e crepe leggermente sarà ancora bene). Puoi preparare la torta fino a questa fase fino a quattro giorni prima e conservarla in un contenitore ermetico in un luogo fresco. Si congela anche bene per un massimo di un mese.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per servire, togliere la torta dalla scatola e staccare la carta di rivestimento. Setacciare liberamente la polvere di cacao e tagliarla a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8
Servire con crme frache.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta al cioccolato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista