Seriamente Biscotti al cioccolato Pecan

Seriamente Biscotti al cioccolato Pecan
Questa ricetta serve 24. Se 33 centesimi per porzione cade nel vostro budget, seriamente biscotti al cioccolato Pecan potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 109 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di farina di mandorle, farina di noci pecan, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato e noci Pecan, Biscotti al cioccolato e noci Pecan, e Giorno 1: Biscotti al cioccolato Pecan Thumbprint per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare 2 cremagliere del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 177°C (350°F). Nebulizzare 2 teglie con olio spray, oppure rivestirle con carta pergamena o tappetini in silicone e poi nebulizzare le superfici con olio spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, unire la farina di noci pecan, la farina di mandorle, la Splenda, il cacao in polvere, il lievito e il sale e frullare fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci pecan. In una grande ciotola, sbattere le uova, il burro, la vaniglia e la stevia liquida insieme fino a quando completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Stevia LiquidaStevia Liquida
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
SplendaSplenda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il composto di farina e mescolare con un cucchiaio grande per circa 2 minuti per ottenere una pastella densa e appiccicosa (vedere pagina 27).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Far cadere l'impasto sulle padelle preparate, utilizzando circa 1 cucchiaio colmo di pasta per biscotto e spaziatura loro circa 3 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Cuocere per 8 minuti, quindi ruotare le padelle e passare rack e cuocere per 6 a 8 minuti, fino a quando i biscotti sono fermi al tatto e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire immediatamente i biscotti su una gratella e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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