Seriamente Biscotti al cioccolato Pecan
Questa ricetta serve 24. Se 33 centesimi per porzione cade nel vostro budget, seriamente biscotti al cioccolato Pecan potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 109 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di farina di mandorle, farina di noci pecan, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato e noci Pecan, Biscotti al cioccolato e noci Pecan, e Giorno 1: Biscotti al cioccolato Pecan Thumbprint per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 2 cremagliere del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 177°C (350°F). Nebulizzare 2 teglie con olio spray, oppure rivestirle con carta pergamena o tappetini in silicone e poi nebulizzare le superfici con olio spray.
In una ciotola media, unire la farina di noci pecan, la farina di mandorle, la Splenda, il cacao in polvere, il lievito e il sale e frullare fino a quando ben amalgamato. Mescolare le noci pecan. In una grande ciotola, sbattere le uova, il burro, la vaniglia e la stevia liquida insieme fino a quando completamente amalgamati.
Aggiungere il composto di farina e mescolare con un cucchiaio grande per circa 2 minuti per ottenere una pastella densa e appiccicosa (vedere pagina 27).
Far cadere l'impasto sulle padelle preparate, utilizzando circa 1 cucchiaio colmo di pasta per biscotto e spaziatura loro circa 3 pollici a parte.
Cuocere per 8 minuti, quindi ruotare le padelle e passare rack e cuocere per 6 a 8 minuti, fino a quando i biscotti sono fermi al tatto e croccante.
Trasferire immediatamente i biscotti su una gratella e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.