Seriamente asiatico: zuppa di pollo e cocco birmano
Seriamente asiatico: la zuppa di pollo e cocco birmana è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 599 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, curcuma, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Asian Comfort Food (Cocco-Curry Zuppa di pollo Noodle), Zuppa asiatica di cocco e cavolo con citronella, e Zuppa asiatica di cocco e cavolo con citronella.
Istruzione
1
Mettere la cipolla tritata, lo zenzero, l'aglio e 4 cucchiai d'acqua in un frullatore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Stendere il pollo tagliato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Alle Noci E Uvetta
3
Cospargere leggermente di sale e pepe e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Mettere la farina in una ciotola. Aggiungere lentamente 1 tazza di brodo di pollo per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, gettare il pollo e soffriggere fino a doratura leggermente. Parte del grasso verrà reso dalla pelle di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere il pollo con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere le cipolle affettate nella padella e cuocere lentamente, permettendo alle cipolle di caramellare nel corso di cinque o sette minuti. Verso la fine di quel tempo, quando le cipolle stanno cominciando a rosolare, aggiungere la curcuma e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
In una pentola adatta per zuppe, aggiungere il pollo insieme ai succhi che si saranno sistemati, le cipolle saltate, la purea di cipolla e zenzero e le restanti 2 tazze di brodo di pollo. Aggiungere con cura la farina di ceci e il composto di brodo, mescolando velocemente in modo che la farina non si grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Purea Di Zenzero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Portare la pentola a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente, scoperto, per 15 minuti. Condire a piacere con più sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere il latte di cocco. Mescolare per mescolare e tornare a cuocere a fuoco lento.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.