Seoul-ful Pollo con cetrioli coniati richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 312 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, salsa di soia, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Seoul-ful Pollo con cetrioli coniati, Hamburger di pollo Tandoori con cetrioli coniati, e Salmone arrosto con cetrioli coniati in Cile per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare i cetrioli, mettere le fette di cetriolo in un colino; cospargere di sale, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Scolare 1 ora.
3
Posizionare le fette di cetriolo su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
5
Unire cetriolo, scalogno, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso il Cile) in una grande ciotola; toss delicatamente. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Per preparare il pollo, posizionare ogni coscia di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
8
Aggiungere il pollo alla miscela di salsa di soia nel sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Mettere 4 cosce in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con le restanti 4 cosce.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Mettere 2 cosce e 1/2 tazza di cetrioli su ciascuno dei 4 piatti; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi e 1 cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati
Rametti Di Aneto Raccolti
1
Servire un sauvignon blanc erbaceo per riecheggiare la freschezza croccante del cetriolo e della menta del piatto. Le versioni cilene, come Veramonte Sauvignon Blanc Reserva 2007 ($11), raggiungono un equilibrio tra i sapori croccanti e verdi del vino neozelandese e la succosa frutta tropicale e il melone delle versioni californiane in un pacchetto conveniente. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon Bianco
Melone
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)