Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole Seoul-ful con riso una prova. Una porzione contiene 1895 calorie, 56g di proteine, e 111g di grasso. Per $7.34 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher, aceto di riso condito, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo olimpico di Seoul, Q's Seoul Bulgogi e Kimchi, e Seoul-ful Pollo con cetrioli coniati per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un grande forno olandese a fuoco vivo. Rivestire la padella con un po ' di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere i pezzi di costolette tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costolette Di Manzo
3
Aggiungili alla pentola e fai rosolare bene su entrambi i lati, da 4 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero nella padella e soffriggere fino a fragrante. Quindi aggiungere la pasta di fagioli rossi, mirin, aceto, zucchero e sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Fagioli Rossi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare bene per rivestire le costole, quindi aggiungere il brodo di pollo e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le costole sono tenere, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Quando le costole sono tenere, trasferirle dal liquido di brasatura a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
7
Aggiungere il riso alla pentola di brasatura liquido e mescolare bene. Riportare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Disporre i pezzi di costola corta sopra il riso in uno strato uniforme, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Dopo 20 minuti il liquido sarà evaporato e il riso dovrebbe essere gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco medio per gli ultimi 5 minuti per croccante sul fondo.
9
Servire stile familiare direttamente dalla pentola (come una paella o bibimbop) e top con Kimchi fatti in casa del ragazzo e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Kimchi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Iniziare tagliando il cavolo trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
11
Mettere in un grande colino e mescolare con 2 cucchiai di sale. Spremere il cavolo con le mani o le pinze per forzare il sale nel cavolo e questo inizierà a estrarre immediatamente l'acqua (questo è ciò che dà al cavolo in salamoia il suo caratteristico crunch al termine). Lasciare riposare in un colino per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
In una grande ciotola, unire l'aceto di riso, il sambal, lo zucchero, l'olio di sesamo tostato, l'aglio, lo zenzero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di Riso
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
13
Sbatti bene insieme.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
Aggiungere le carote, daikon e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di Daikon
15
Risciacquare il cavolo sotto l'acqua corrente fredda e spremere saldamente il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
16
Aggiungere il cavolo nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare bene.
Puoi scegliere di servirlo immediatamente O, se preferisci, puoi imballarlo in un barattolo da 1 gallone, sigillare, avvolgere in plastica e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos