Senza glutine Hearty Chicken Pot Pie
Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 180 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, uova, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare in verdure, pollo, brodo di pollo, sale e timo; riscaldare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare 3/4 tazza di latte e l'amido di mais con frusta filo fino a che liscio; mescolare in miscela di pollo.
Riscaldare solo per bollire.
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping tranne prezzemolo con la forchetta fino a quando mescolato. Goccia topping miscela da piccoli cucchiai sopra la miscela di pollo.
Cospargere di prezzemolo.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di topping esce pulito.