Sentore di pane di Segale

Sentore di pane di Segale
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 13 fan. Una miscela di farina di pane, latticello, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Limonata alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola del mixer, unire l'acqua, il lievito, lo zucchero, il latticello e le farine. Impastare con gancio pasta a bassa velocità fino a quando la pasta comincia a diventare elastica, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere sale e olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando la pasta è liscia, lucida ed elastica, circa 5 minuti in più. Coprire ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, immergere argilla baker (se si utilizza) e la sua copertura in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Quando la pasta è lievitata, farina piano di lavoro e girare la pasta fuori. Impastare brevemente, quindi formare in un registro se si sta utilizzando un fornaio oblungo, o in un giro se si sta utilizzando un fornaio rotondo o un forno olandese in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1
Rimuovere baker dall'acqua e scaricare l'acqua in eccesso fuori di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Cospargere di farina di mais nella parte inferiore del panettiere e un po ' sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3
Mettere l'impasto nel fornaio, cucitura laterale verso il basso, e mettere il coperchio. Mettere da parte a salire fino a poco meno che raddoppiato - circa 20 minuti. Aprire il fornaio e tagliare l'impasto come desiderato,quindi rimettere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Posizionare il rack al centro del forno, mettere il panettiere sul rack, e girare il calore a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Cuocere per 60 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Rimuovere il coperchio (con attenzione-è caldo e potrebbe esserci ancora un po ' di vapore.) Se il pane non è rosolato come volete, lasciate cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Togliere il panettiere dal forno e togliere il pane e lasciarlo raffreddare su una cremagliera su una cremagliera prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Se si utilizza il forno olandese: impostare il giro di pasta su una superficie ben infarinata e coprire liberamente con pellicola trasparente o un canovaccio infarinato privo di lanugine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Lasciate lievitare fino a poco meno che raddoppiato-circa 20 minuti. Slash top come desiderato quindi trasferire al forno olandese cosparso di farina di mais. Coprire e trasferire al centro cremagliera del forno e girare il calore a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Cuocere per 60 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Rimuovere il coperchio (con attenzione-è caldo e potrebbe esserci ancora un po ' di vapore.) Se il pane non è rosolato come volete, lasciate cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Togliere il panettiere dal forno e togliere il pane e lasciarlo raffreddare su una cremagliera su una cremagliera prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute19
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