Senape piccante

Senape piccante
La senape piccante potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 64 buongustai e cuochi. Questa ricetta da tuttiricette richiede barattoli di mezza pinta, sale, timo e semi di senape. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Senape calda e piccante, Vinaigrette di senape piccante, e Marinata di senape piccante senza rifiuti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire i semi di senape gialla, i semi di senape marrone e i semi di senape orientale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare l'aceto sui semi e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore. Se i semi assorbono tutto l'aceto troppo velocemente, aggiungerne altri se necessario o aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Frullare i semi di senape imbevuti, l'aglio, il miele, il sale e il timo in un frullatore fino a raggiungere la consistenza desiderata, a seconda di quanto granulosa ti piace la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la senape nei barattoli caldi e sterilizzati, riempiendo i barattoli entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli. Refrigerare almeno 2 settimane prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving30
Punteggio di salute3
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