Senape Pesce gatto fritto con salsa di pomodoro
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Senape pesce gatto fritto con gusto pomodoro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 770 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pepe macinato, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia, Senape Pesce gatto fritto, e Pesce gatto alla griglia con olive Pomodoro gusto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con l'olio d'oliva, sale e pepe e metterlo in un piatto fondo. In una piccola ciotola, unire la senape e il timo.
Mescolare e distribuire su entrambi i lati del pesce. Top con la scorza di limone e succo di frutta. Mettere in frigo a marinare per 2 o 3 ore.
Preriscaldare una friggitrice a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, unire la farina di mais e la farina insieme.
Cospargere il condimento bollire granchio sulla parte superiore del pesce e dragare nella miscela di farina di mais.
Mettere nella friggitrice per 3 o 4 minuti, quindi rimuovere gli asciugamani di carta.
Servire con gusto di pomodoro.
In una piccola ciotola, unire i pomodori, coriandolo, aglio, cipolle, jalapeno e scorza di lime e succo di frutta. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.