Senape - Melassa Fianco bistecca

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Senape-Melassa Bistecca fianco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Melassa Bistecca alla griglia fianco, Melassa alla griglia Bistecca di fianco con salsa di anguria, e Bistecca di fianco alla griglia con salsa di soia e senape.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Posto bistecca su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la bistecca dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Mentre bistecca alla griglia, posto riservato marinata in una piccola padella antiaderente. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 6 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Condire la salsa di senape e melassa sulla bistecca. Top con cipolle, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc