Senape Finocchio Lombo di maiale con salsa di Cumberland Pan

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare senape finocchio lombo di maiale con salsa di Cumberland Pan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 382 calorie, 52g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di succo d'arancia, accompagnamento: ciccioli di maiale, gelatina di ribes rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lonza di maiale con salsa di senape e zucca saltata, Lonza di maiale al forno con finferli e salsa di senape, e Lombo di maiale arrosto alle erbe e aglio con salsa di senape al miele.
Istruzione
Scartare il gambo centrale dalle foglie di alloro, quindi sbriciolare le foglie in macinino e pulsare con sale kosher e semi di finocchio fino a quando le foglie di alloro sono tritate finemente.
Scartare qualsiasi stringa dal lombo se legato. Disponga il lombo, il lato grasso su, longitudinalmente su una superficie di lavoro. Tenendo coltello orizzontalmente, fare un taglio longitudinalmente circa 1 1/2 pollici in profondità lungo il lato del lombo (non tagliare tutta la strada attraverso). Apri il lombo come un libro, poi asciugalo dentro e fuori. Strofinare 1 cucchiaio di senape su tutti i lati tagliati, quindi cospargere con 1 cucchiaino di sale condito. Chiudere il lombo e legare trasversalmente a intervalli di 1 pollice con lo spago. Strofinare uniformemente l'olio d'oliva sopra l'arrosto, quindi strofinare con la senape rimanente e cospargere con il sale stagionato rimanente, premendo leggermente per aiutare ad aderire. Olio torrefazione rack, poi trasferire maiale, lato grasso up, a rack set in teglia e marinare, liberamente coperto e raffreddato, almeno 12 ore.
Lasciare riposare la carne di maiale a temperatura ambiente 30 minuti prima di arrostire.
Mentre carne di maiale arriva a temperatura ambiente, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Arrosto di maiale 25 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 163° e continuare ad arrostire fino a quando il termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della carne registra145, da 35 a 45 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un piatto (teglia di riserva) e lasciare riposare, scoperto, 25 minuti.
Se c'è grasso nella teglia, scremare tutto tranne 1 cucchiaio. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1/2 tazza di acqua e deglaze padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Aggiungere la porta e far bollire 1 minuto.
Aggiungere i succhi di arancia e limone, la gelatina, lo zenzero e il sale e cuocere, sbattendo, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Sbattere insieme rimanente cucchiaio di acqua e amido di mais in una tazza, quindi aggiungere alla padella e far bollire, sbattere, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, quindi versare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Scartare la corda dal maiale. Affettare il maiale e servire con salsa e ciccioli.
* Disponibile presso alcuni supermercati, alcuni negozi di specialità alimentari, e Niman Ranch (866-808-0340; nimanranch.com).
Il maiale può essere marinato fino a 24 ore.