Senape e trota in crosta di erbe
Senape e trota in crosta di erbe è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 282 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape di digione, paprika, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Doppia senape e prosciutto in crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse fino friabile.
Posizionare la trota, lato pelle verso il basso, su un rotolo di gelatina padella rivestita con spray da cucina.
Unire senape e dragoncello; si sviluppa sulla parte superiore del pesce.
Cospargere il pesce con pangrattato e paprika; leggermente cappotto con spray da cucina.
Cuocere in forno a 450 per 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con spicchi di limone.