Senape e melassa Prosciutto glassato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare senape e melassa prosciutto glassato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1887 calorie. Se si dispone di senape di digione, ready-to-cook, melassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il piecrust pronto all'uso è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine glassate di melassa e senape, Melassa, Senape e rum Glassati Bistecche di maiale con burro di mele salato e foglie di salvia fritte, e Senape-Melassa Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Tagliare fuori crosta di prosciutto per esporre spesso strato di grasso sotto. Utilizzare un coltello affilato per segnare il grasso in un modello di diamante, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Premere 1 spicchio nel centro di ogni diamante.
Mettere il prosciutto in una grande teglia e versare 2 tazze d'acqua. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 18 minuti per libbra (2 ore e 25 minuti per un 8-lb. prosciutto).
Unire melassa, senape, succo di limone e burro in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto e la miscela è mescolata.
Togliere il prosciutto dal forno e spennellare il prosciutto intero con circa 1/4 di smalto. Riportare il prosciutto in forno e continuare la cottura, scoperto, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del prosciutto legge 71°, circa 45 minuti.
Spennellare con la glassa rimanente ogni 15-20 minuti di cottura.
Trasferire il prosciutto su una superficie di lavoro e coprire liberamente con un foglio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-20 minuti prima di affettare sottilmente.