Semplici verdure di rapa
I verdi di rapa semplici sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, verdure di rapa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Cime di rapa, Come cucinare le verdure di rapa, e Verdure di rapa con prosciutto cottage per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare steli e macchie scolorite dai verdi. Lavare accuratamente i verdi; scolare e strappare i verdi a pezzi. Accantonare.
Affettare la carne di maiale salata a intervalli di 1/4 di pollice, tagliando, ma non attraverso, la pelle.
Unire la carne di maiale salata, 3 litri di acqua, pepe e, se lo si desidera, zucchero in un forno olandese; portare la miscela a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Aggiungere i verdi e cuocere, scoperto, 30 a 35 minuti o finché sono teneri.
Servire con un mestolo forato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.