Semplici Funghi spugnole fritte
Semplici funghi spugnole fritti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 602 calorie, 7g di proteine, e 52g di grasso. Per $11.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Funziona bene come contorno costoso. Se si dispone di accorciamento vegetale, funghi spugnole-sporco delicatamente spazzolato via e funghi, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Funghi spugnole fritti in padella, Spugnole con Piselli, e Orecchiette con Spugnole e Rampe per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi spugnole dimezzati in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e leggermente salata. Conservare in frigorifero i funghi per circa 5 minuti per allentare lo sporco; versare acqua salata, risciacquare e ripetere altre due volte. Le fessure dei funghi possono ospitare piccole pietre o persino insetti. Risciacquare accuratamente i funghi un'ultima volta e lasciare scolare su carta assorbente.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Riscaldare l'accorciamento delle verdure in una padella grande fino a quando molto caldo.
Arrotolare i funghi nella farina e toccare l'eccesso; adagiare delicatamente i funghi nell'accorciamento caldo.
Pan-fry fino a doratura e rivestimento di farina è croccante, 5 a 8 minuti, girando spesso.
Scolate le spugnole su carta assorbente, salate a piacere e godetevi i vostri tesori!