Semplicemente splendidi biscotti di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare semplicemente splendidi biscotti di zucchero una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono One-Pot miele biscotti di avena da semplicemente Sensational Cookies Cookbook, Semplicemente biscotti peccaminosi, e Semplicemente i migliori biscotti al cioccolato mai!.
Istruzione
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Uscire 2 grandi fogli di biscotti e foderare con carta pergamena.
Mettere alcuni spruzzi di zucchero bianco in una piccola ciotola.
Preparare la pasta: Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico fino a quando soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere la vaniglia, il bicarbonato e il sale e battere a velocità media fino a quando incorporato.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando incorporato.
Aggiungere le farine e mescolare a bassa velocità fino a quando amalgamato, raschiando giù la ciotola una o due volte.
Raccogli abbastanza pasta da formare una palla da 1 pollice, rotolando tra i palmi fino a che liscio.
Arrotolare la palla di pasta in granelli di zucchero e quindi posizionarla sulla teglia preparata. Ripeti, disponendo una dozzina di palline di pasta rivestite uniformemente distanziate su ogni foglio e poi, usando un bicchiere, premi le palline di pasta per appiattirle a circa 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere i biscotti per circa 12 minuti, passando e ruotando le padelle a metà, fino a quando i biscotti sono dorati e un po ' fermi al tatto.
Trasferire i biscotti con una spatola metallica su rack e lasciare raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
È possibile utilizzare "jimmies" al cioccolato o altri spruzzi per rivestire i biscotti prima della cottura. Lo zucchero è disponibile in colori, ma preferiamo non usare la colorazione artificiale. Granelli di zucchero grossolani sono disponibili nei negozi specializzati; ci piacciono meglio del tipo che in genere si può ottenere al supermercato. Indiantree.com offre spruzzi di zucchero che sono tinti con succhi di verdura-il rosa, arancione e giallo sono particolarmente bella.Biscotto di zucchero
Ritagli: Dividere l'impasto a metà, avvolgere in carta cerata e raffreddare per almeno 1 ora. Infarinare leggermente una superficie di lavoro e poi stendere uno pezzi di pasta a spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare i biscotti con tagliabiscotti.
Trasferire i biscotti con una spatola metallica sulle teglie e raffreddare per 10 minuti.
Cuocere i biscotti per circa 15 minuti, lasciare raffreddare sulle teglie per 5 minuti e poi trasferire su rack.
90 calorie, 5 grammi di grassi, 3 grammi saturi, 10 grammi di carboidrati,.5 grammi di fibra, 1 grammo di proteine
Vero cibo per bambini sani
Ristampato con il permesso di Real Food for Healthy Kids di Tanya Wenman Steel e Tracey Seaman, (C) 2008 William Morrow Cookbooks / An imprint of Harper