Semplice torta di Rum di Natale
Semplice torta di Rum di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 477 calorie. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una vaschetta a tubo scanalato (come un Bundt®) con spray da cucina.
Mettere il mix di torta, le uova, 1/3 di tazza di rum, 1/2 tazza di acqua e l'olio vegetale in una grande ciotola. Battere fino a che liscio con un miscelatore elettrico a bassa velocità, circa 3 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta è salita e la parte superiore è leggermente dorata, circa 40 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro della torta dovrebbe uscire pulito.
Mentre la torta sta cuocendo, fai la glassa. In una casseruola a fuoco medio, unire 1/4 di tazza di rum, 1/4 di tazza di acqua, zucchero e burro. Mescolare e scaldare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto e il burro è sciolto. Spegnere il calore.
Togliere la torta dal forno. Mentre ancora caldo e in padella, colpire la torta tutto con un lungo spiedo per fare molti fori profondi.
Versare la glassa sulla torta calda. Lasciare raffreddare la torta fino a quando la torta si separa leggermente dal lato della padella, da 10 a 12 minuti.
Foderare una teglia o una grande teglia con carta cerata. Posizionare con cura la teglia foderata sopra la parte superiore della tortiera e capovolgere la tortiera per rilasciare la torta sulla carta cerata. Se lo si desidera, trasferire la torta su un piatto da portata.
Lasciare raffreddare bene la torta e cospargere leggermente con lo zucchero a velo prima di affettarla.