Semplice purè di patate dolci casseruola

Semplice purè di patate dolci casseruola
La ricetta Semplice purè di patate dolci casseruola è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 277 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sciroppo d'acero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Ricette simili sono Purè di patate dolci Casseruola con Bourbon, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Casseruola di purè di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Schiacciare le patate dolci in una ciotola con il latte, aggiungendo il latte un po ' alla volta fino a quando le patate sono la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire le patate dolci nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Portare a ebollizione lo sciroppo d'acero e il burro in una casseruola e versare la miscela di sciroppo bollente sulle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate dolci sono calde e la guarnizione ha cominciato a cuocere in un caramello appiccicoso, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista