Semplice pesce alla griglia con pomodori speziati marocchini

Semplice pesce alla griglia con pomodori speziati marocchini
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, semplice pesce alla griglia con pomodori speziati marocchini potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai peperoni, cumino macinato, caienna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pomodori con ripieno di pesce in stile marocchino, Tagine di pesce marocchino con pomodori, olive e limoni conservati, e Cene semplici: Tagine di snapper rosso in stile marocchino (stufato di pesce).

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere i peperoni, la pelle verso l'alto, su una teglia e posto sotto la griglia per 10-15 minuti fino a quando il nero e vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere e mettere in una ciotola coperta ermeticamente con pellicola trasparente per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Nel frattempo, per pelare i pomodori, portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Tagliare una piccola croce nella pelle del fondo di ogni pomodoro, quindi immergersi nell'acqua calda, lasciare agire per soli 10 secondi, quindi estrarre con un mestolo forato e mettere nell'acqua fredda. Ripetere con tutti i pomodori poi, con un piccolo coltello, staccare accuratamente la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Tagliare in quarti, scartare i semi, quindi tagliare a dadini. Quando i peperoni sono freschi, togliere le bucce bruciate, quindi tagliare i peperoni a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere l'aglio, le spezie e il cucchiaino di pepe nero macinato, quindi cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i pomodori e i peperoni e continuare la cottura a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando i pomodori sono molto morbidi. Smash i pomodori ammorbiditi con la parte posteriore di un cucchiaio e continuare la cottura per altri 10 minuti, o fino a quando il liquido è ridotto a una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Posizionare il pesce su una teglia foderata con un foglio leggermente oliato. Stagione e griglia per 4-5 minuti fino a cottura. Dividere la salsa tra i piatti da portata, posizionare il pesce sopra e servire sparsi con le erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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