Semplice pesce alla griglia con pomodori speziati marocchini

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, semplice pesce alla griglia con pomodori speziati marocchini potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai peperoni, cumino macinato, caienna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pomodori con ripieno di pesce in stile marocchino, Tagine di pesce marocchino con pomodori, olive e limoni conservati, e Cene semplici: Tagine di snapper rosso in stile marocchino (stufato di pesce).
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Mettere i peperoni, la pelle verso l'alto, su una teglia e posto sotto la griglia per 10-15 minuti fino a quando il nero e vesciche.
Rimuovere e mettere in una ciotola coperta ermeticamente con pellicola trasparente per raffreddare.
Nel frattempo, per pelare i pomodori, portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Tagliare una piccola croce nella pelle del fondo di ogni pomodoro, quindi immergersi nell'acqua calda, lasciare agire per soli 10 secondi, quindi estrarre con un mestolo forato e mettere nell'acqua fredda. Ripetere con tutti i pomodori poi, con un piccolo coltello, staccare accuratamente la pelle.
Tagliare in quarti, scartare i semi, quindi tagliare a dadini. Quando i peperoni sono freschi, togliere le bucce bruciate, quindi tagliare i peperoni a pezzetti.
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere l'aglio, le spezie e il cucchiaino di pepe nero macinato, quindi cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e i peperoni e continuare la cottura a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando i pomodori sono molto morbidi. Smash i pomodori ammorbiditi con la parte posteriore di un cucchiaio e continuare la cottura per altri 10 minuti, o fino a quando il liquido è ridotto a una salsa.
Griglia di calore ad alta.
Posizionare il pesce su una teglia foderata con un foglio leggermente oliato. Stagione e griglia per 4-5 minuti fino a cottura. Dividere la salsa tra i piatti da portata, posizionare il pesce sopra e servire sparsi con le erbe tritate.