Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per il tuo repertorio, Semplici Enchiladas perfette potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 608 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,69 per porzione. 216 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olive, carne macinata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Semplice Perfetto Enchiladas, Enchiladas semplice, perfetto, e Semplice Perfetto Enchiladas.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire l'olio di colza e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere insieme e lasciare bollire per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la salsa rossa, il brodo di pollo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Riduci il fuoco e fai sobbollire mentre prepari gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Salsa Rossa
1
Mentre la salsa è bollente, rosolare la carne macinata con le cipolle in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare il grasso, aggiungere il sale e mescolare per unire. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
In una piccola padella a fuoco medio, scaldare un po ' di olio di canola. Friggere leggermente le tortillas fino a renderle morbide. Non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Ripetere fino a quando tutte le tortillas sono state fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 da 13 pollici. Successivamente, uno alla volta, immergere ogni tortilla nella salsa. Mettere la tortilla imbevuta di salsa su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Mettere su un po ' della miscela di carne, peperoncini, cipolle verdi e olive nere. Completare con una generosa porzione di Cheddar grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Arrotolare la tortilla per contenere il ripieno all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posizionare il lato tortilla cucitura verso il basso nella teglia. Ripetere con il resto delle tortillas e versare la salsa rimanente sopra la parte superiore. Termina con una generosa spolverata di formaggio e qualsiasi altro pezzetto di peperoncini, cipolle verdi o olive che hai lasciato dal ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere le enchiladas per 20 minuti, o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.