Semplice Perfetto Enchiladas
Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per il tuo repertorio, Semplici Enchiladas perfette potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 608 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,69 per porzione. 216 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olive, carne macinata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Semplice Perfetto Enchiladas, Enchiladas semplice, perfetto, e Semplice Perfetto Enchiladas.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire l'olio di colza e la farina.
Sbattere insieme e lasciare bollire per 1 minuto.
Versare la salsa rossa, il brodo di pollo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Riduci il fuoco e fai sobbollire mentre prepari gli altri ingredienti.
Mentre la salsa è bollente, rosolare la carne macinata con le cipolle in una padella grande a fuoco medio-alto.
Scolare il grasso, aggiungere il sale e mescolare per unire. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
In una piccola padella a fuoco medio, scaldare un po ' di olio di canola. Friggere leggermente le tortillas fino a renderle morbide. Non croccante.
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente. Ripetere fino a quando tutte le tortillas sono state fritte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 da 13 pollici. Successivamente, uno alla volta, immergere ogni tortilla nella salsa. Mettere la tortilla imbevuta di salsa su un piatto.
Mettere su un po ' della miscela di carne, peperoncini, cipolle verdi e olive nere. Completare con una generosa porzione di Cheddar grattugiato.
Arrotolare la tortilla per contenere il ripieno all'interno.
Posizionare il lato tortilla cucitura verso il basso nella teglia. Ripetere con il resto delle tortillas e versare la salsa rimanente sopra la parte superiore. Termina con una generosa spolverata di formaggio e qualsiasi altro pezzetto di peperoncini, cipolle verdi o olive che hai lasciato dal ripieno.
Cuocere le enchiladas per 20 minuti, o fino a quando spumeggiante.
Cospargere il coriandolo tritato sopra e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
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