Semplice casseruola di salsiccia

Semplice casseruola salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsiccia di maiale sfusa, crema di formaggio, involtini a mezzaluna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Minestrone di salsiccia semplice, e Zucca semplice e salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere il fondo di una teglia da forno da 9x11 pollici.
Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio fino a quando friabile e cominciando a rosolare; scolare. Mescolare la crema di formaggio nella salsiccia cotta.
Arrotolare l'impasto da una lattina di rotoli a mezzaluna sul fondo della teglia preparata senza separarlo.
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti.
Stendere la miscela di salsiccia sopra i rotoli di mezzaluna al forno; top la miscela di salsiccia con la lattina rimanente di rotoli. Tornare al forno e cuocere fino a quando lo strato superiore è marrone dorato, circa 8 minuti.