Semplice casseruola di fagioli pecan-verdi
La semplice casseruola di fagioli pecan-verdi è un senza latticini contorno. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 227 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di semplici fagioli sbollentati, pangrattato giapponese, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di fagioli verdi in crosta di pecan, Cranberry Pecan Casseruola di fagioli verdi, e Cheddar-Pecan Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le cipolle fritte francesi, il pangrattato giapponese e le noci pecan tritate in uno strato uniforme in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a tostatura, mescolando dopo 5 minuti.
Preparare la salsa bianca al latticello e semplici fagiolini sbollentati come indicato. (Non immergere i fagioli in acqua ghiacciata.) Delicatamente gettare insieme fagiolini e peperoni rossi arrostiti, e cucchiaio su un piatto da portata. Top con latticello Salsa bianca, e cospargere con miscela di noci pecan tostate.