Semplice casa di pan di zenzero
Semplice casa di pan di zenzero richiede circa 1 ora e 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 9167 calorie, 120 g di proteine, e 361g di grasso ogni. Per $15.49 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, bicarbonato di sodio, modello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1895 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Luxe Gingerbread House Decorazione partito & Gingerbread Tartufo Martini, Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), e Casa di pan di zenzero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Sciogliere il burro, lo zucchero e lo sciroppo in una padella.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e lo zenzero macinato in una grande ciotola, quindi mescolare il composto di burro per ottenere un impasto rigido. Se non abbastanza venire insieme, aggiungere una piccola spruzzata d'acqua.
Ritaglia il modello (scarica dall'elenco degli ingredienti). Metti un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e arrotola circa un quarto dell'impasto allo spessore di due monete 1.
Tagliare una delle sezioni, quindi far scorrere il pan di zenzero, ancora sulla sua carta da forno, su una teglia da forno. Ripetere con la pasta rimanente, ri-arrotolando le guarnizioni, fino ad avere due pareti laterali, una parete anteriore e posteriore e due pannelli del tetto. Qualsiasi pasta avanzata può essere tagliata negli alberi di Natale, se vuoi.
Scegliere le mandorle fiocchi più intatte e delicatamente li colpire nelle sezioni del tetto, a punta-end prima, a guardare come tegole.
Cuocere tutte le sezioni per 12 minuti o fino a quando ferma e solo un po ' più scura ai bordi. Lasciare raffreddare per qualche minuto per rassodare, quindi tagliare di nuovo i modelli per dare bordi puliti e affilati. Lasciare raffreddare completamente.
Mettere gli albumi in una ciotola capiente, setacciare lo zucchero a velo, quindi mescolare per ottenere una glassa spessa e liscia. Cucchiaio in un sacchetto di tubazioni con un ugello medio. Pipa generosi serpenti di glassa lungo i bordi del muro, uno per uno, per unire le pareti insieme. Utilizzare una piccola ciotola per sostenere le pareti dall'interno, quindi lasciare asciugare, idealmente per alcune ore.
Una volta asciutto, rimuovere i supporti e fissare i pannelli del tetto. L'angolo è ripido, quindi potrebbe essere necessario tenerli saldamente per alcuni minuti fino a quando la glassa inizia ad asciugarsi. Asciugare completamente, idealmente durante la notte. Per decorare, pipa un po ' di glassa lungo la lunghezza di 20 mini dita di cioccolato e bastone questi longitudinalmente sulle pareti laterali della casa. Utilizzare tre, in posizione verticale, per la porta.
Usando la glassa, attaccare i dolci intorno alla porta e sulla parte anteriore della casa. Per rendere i ghiaccioli, iniziare con l'ugello con un angolo di 90 gradi rispetto al tetto e spremere un blob di glassa di dimensioni pisello. Mantenendo la pressione su, tirare l'ugello verso il basso e poi fuori la glassa tirerà via, lasciando una scia a punta. Ripeti tutto intorno alla parte anteriore della casa.
Tagliare il mini rotolo di cioccolato o il fiocco immerso su un angolo, quindi fissare con la glassa per fare un camino. Tubo un po ' di glassa intorno alla parte superiore. Se youve fatto alberi di pan di zenzero, decorare questi ora, troppo, topping ciascuno con una palla d'argento, se si utilizza. Spolverare il tetto con zucchero a velo per un effetto nevoso.
Posare un percorso tortuoso di dolci, e fissare alberi di pan di zenzero intorno e circa utilizzando macchie di glassa. La tua casa di pan di zenzero sarà commestibile per circa una settimana.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per pan di zenzero. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.