Semplice Bolognese
Semplice bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 345 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, cipolla, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice Bolognese, Così-semplici spaghetti alla bolognese, e Ragù alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella scaldare l'olio d'oliva. Quando quasi si fuma, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere a fuoco medio fino a quando le cipolle diventano molto morbide, circa 8 minuti.
Aggiungere il sedano e la carota e soffriggere per 5 minuti. Sollevare il calore ad alta e aggiungere la carne macinata.
Soffriggere, mescolando frequentemente e rompendo eventuali grossi grumi e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e il basilico e cuocere a fuoco medio basso fino a quando la salsa si addensa. Condire con sale e pepe. Questo richiederà circa 1/2 ora. Finire la bolognese con Pecorino Romano.