Semola di formaggio a cottura lenta
La grana del formaggio a cottura lenta potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 174 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai burro, grana macinata a pietra, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fornello lento Grane, Fornello lento Cremoso Granella del sud, e Cheesy Slow Cooker Grane con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme grane e 6 tazze di acqua in un 5-o 6-qt. fornello lento.
Lasciate riposare 1 a 2 minuti, permettendo grane a stabilirsi a fondo. Inclinare leggermente il fornello lento e scremare i solidi usando un filtro a rete metallica fine. Coprire e immergere 8 ore o durante la notte.
Coprire e cuocere grane in alto 2 ore a 2 ore e 30 minuti, mescolando a metà. Mescolare la panna e gli altri ingredienti.
Servire con condimenti desiderati.