Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello

Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello
Semifreddo di zucca e Pecan con salsa al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai panna montata, zucchero di canna dorato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello, Zucca Pecan Cheesecake con salsa al caramello salato, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone) per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 9 1 / 4x5 1 / 4x3-inch metallo pagnotta pan con involucro di plastica. Blend gingersnap briciole e zucchero di canna in processore fino combinato. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente il burro; elaborare fino a formare briciole umide. Premere la miscela di briciole sul fondo e 2 pollici sui lati della pagnotta preparata. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Sbattere la zucca, il miele e le spezie in una grande ciotola per frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e sciroppo di mais in pesante casseruola media a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire lo sciroppo senza mescolare fino a quando il termometro della caramella registra 248 ° F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media a picchi morbidi. A poco a poco battere in sciroppo di zucchero caldo; battere fino a quando la miscela è fresca, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Piegare 1/3 di miscela di albume in miscela di zucca-spezie per alleggerire. Piegare nella miscela di albume rimanente. Piegare in noci pecan e toffee bit. Miscela cucchiaio in crosta preparata. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando congelato, circa 8 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Mescolare lo zucchero, 1/4 di tazza d'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere in 1/2 tazza di crema, burro, e poi crème fraîche (miscela sarà bolla). Mescolare la vaniglia e il sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio per riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Pulire i lati della pagnotta con un panno umido caldo. Capovolgere il semifreddo sul piatto; rimuovere la plastica.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Tagliare a fette spesse 1 pollice e servire con salsa calda al caramello e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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