Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello
Semifreddo di zucca e Pecan con salsa al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai panna montata, zucchero di canna dorato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello, Zucca Pecan Cheesecake con salsa al caramello salato, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone) per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 9 1 / 4x5 1 / 4x3-inch metallo pagnotta pan con involucro di plastica. Blend gingersnap briciole e zucchero di canna in processore fino combinato. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente il burro; elaborare fino a formare briciole umide. Premere la miscela di briciole sul fondo e 2 pollici sui lati della pagnotta preparata. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Sbattere la zucca, il miele e le spezie in una grande ciotola per frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e sciroppo di mais in pesante casseruola media a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire lo sciroppo senza mescolare fino a quando il termometro della caramella registra 248 ° F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media a picchi morbidi. A poco a poco battere in sciroppo di zucchero caldo; battere fino a quando la miscela è fresca, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Piegare 1/3 di miscela di albume in miscela di zucca-spezie per alleggerire. Piegare nella miscela di albume rimanente. Piegare in noci pecan e toffee bit. Miscela cucchiaio in crosta preparata. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando congelato, circa 8 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Mescolare lo zucchero, 1/4 di tazza d'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere in 1/2 tazza di crema, burro, e poi crème fraîche (miscela sarà bolla). Mescolare la vaniglia e il sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio per riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Pulire i lati della pagnotta con un panno umido caldo. Capovolgere il semifreddo sul piatto; rimuovere la plastica.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Tagliare a fette spesse 1 pollice e servire con salsa calda al caramello e panna montata.