Semifreddo alla Grappa di Melone
Il Semifreddo alla Grappa di Melone richiede approssimativamente 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 186 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di granatina, sale, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Provare Semifreddo alla Grappa di Melone, Semifreddo alla Grappa con Salsa Espresso, e Semifreddo di Pralina alle Mandorle con Albicocche in camicia alla Grappa per ricette simili.
Istruzione
Linea pagnotta padella con pellicola trasparente, lasciando uno sbalzo ad ogni estremità. Purea di melone con 1/3 tazza di zucchero, grappa, granatina (se si utilizza), e il sale in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola di metallo e mescolare i tuorli. Impostare ciotola su una casseruola di acqua bollente e battere con mixer fino a quando pallido, di spessore, e triplicato in volume e registri 77° su un termometro di lettura istantanea, circa 8 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e metterla in un grande bagno di ghiaccio. Continuare a battere fino a freddo, circa 6 minuti.
Battere la crema con il restante 2 cucchiai di zucchero in altra grande ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di melone delicatamente ma accuratamente.
Versare il composto in padella e congelare, liberamente coperto con pellicola trasparente, fino a quando ferma, almeno 5 ore.Scoprire top e invertire semifreddo su un piatto.
semifreddo mantiene 1 settimana.