Semifreddo alla Frutta e Cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Semifreddo alla frutta e Cannella potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 248 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Se si dispone di liquore amaretto, succo di limone, cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così super. Ricette simili includono Semifreddo di Ricottano e Canditi, Semifreddo alle Mandorle Con Frutta Secca e Miele Speziato, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare una doppia caldaia o montare una ciotola resistente al calore su una piccola casseruola di acqua bollente. Nella ciotola, unire i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero, e sbattere fino a quando schiumoso.
Trasferire immediatamente la ciotola in un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si raffredda.
Nel frattempo, in una ciotola separata, montare la panna a picchi medi. Piegare la panna montata nella miscela di tuorlo d'uovo raffreddato e quindi mescolare la cannella.
In una ciotola a parte, montare gli albumi e il liquore all'amaretto fino a formare dei picchi morbidi e piegarli nella miscela di tuorlo d'uovo e panna.
Versare il composto in una teglia o in una piccola teglia e congelare il composto fino a quando non è congelato, circa 4 ore.
Mentre il semifreddo si congela, saltate i frutti di bosco con il succo di limone e rimanendo 1/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola. Schiacciare leggermente con una forchetta per schiacciare alcune delle bacche. Per servire, spoon il semifreddo in singoli piatti da dessert, top con un po ' del composto di bacche e guarnire con cioccolato rasato.