Semifreddo all'Angelo alla Fragola
Fragola Angelo Semifreddo è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 233 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 90 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fragole, fragole, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Semifreddo all'Angelo alla Fragola, Semifreddo alla Fragola, e Dolcecuore Semifreddo alla Fragola.
Istruzione
Linea 2 (8x4 pollici) pagnotta padelle con involucro di plastica, permettendo 4 pollici wrap per appendere sopra estremità corte di padelle. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posto squartato fragole. Coprire; processo con impulsi on - and-off fino a quasi purea, ma con pochi piccoli pezzi rimanenti. In una grande ciotola, mescolare le fragole frullate, il latte, il liquore e la buccia d'arancia fino a quando ben miscelati.
Tagliare o spazzolare qualsiasi crosta marrone scuro da angel food cake; tagliare la torta a cubetti da 3/4 di pollice. In una grande ciotola, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata e i cubetti di torta nella miscela di fragole. Miscela cucchiaio in modo uniforme in padelle. Piegare l'involucro di plastica sulla miscela. Congelare almeno 5 ore fino alla ditta.
Per servire, rimuovere il dessert dal congelatore da 5 a10 minuti prima di servire. Scartare e sformare sul piatto da portata; rimuovere l'involucro di plastica.
Guarnire le cime di pani con fette di fragola.