Semifreddo al Mandarino con Croccante di Mandorle Salate

Semifreddo al Mandarino con Croccante di Mandorle Salate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Semifreddo al Mandarino con Croccante di Mandorle Salate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 726 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'acqua, la panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato), Roca di Mandorle croccante, salato e croccante, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone) per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto grande foglio di cottura bordatocon 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, 1 tazza di acqua e 1/4 cucchiainosale in pesante casseruola grande. Mescolare il calore overmedium fino a quando lo zucchero si scioglie. Attachcandy termometro a lato della padella. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Boilwithout mescolando fino a quando la miscela si trasforma amberand termometro registra 330 ° F a 171°, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco;mescolare immediatamente nel restante 1 cucchiaioburro, poi mandorle e bicarbonato di sodio(miscela bolle). Lavorando rapidamente, versaremiscela su una teglia preparata.Usando la spatola metallica offset, si diffonde rapidamentemiscela in rettangolo irregolare da 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Cospargere uniformemente 1 cucchiaino di sale marino. Raffreddare completamente fragile a temperatura ambiente fino a quando non si ferma, circa 2 hours.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.Rompere fragile in pezzi irregolari e conservarein contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
5
Tritare grossolanamente abbastanza fragile per misurare 1 1/2 tazze; conservare in contenitore ermetico mentre si prepara la miscela semifreddo.
1
Linea 9x5x3-inch metalloaf pan con 2 strati di involucro di plastica, lasciando generoso sbalzo su tutti i lati. Riempiuna grande ciotola con cubetti di ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Whiskegg tuorli, 1/2 tazza di zucchero,succo di mandarino, e buccia di mandarino in ciotola di metallo medio.Impostare la ciotola con la miscela di tuorlo sopra la casseruoladi acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
MandarinoMandarino
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Frusta constantlyuntil miscela si addensa e instant-readthermometer inserito in miscela registers160 & Deg; F, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Rimuovere ciotola fromover acqua calda e impostare sopra ciotola con icewater. Utilizzando miscelatore elettrico, battere mixturefino a spessore e fresco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Batti la crema in un'altra grande ciotola fino a quandoforma di crepe; mettere da parte. Usando i frullatori puliti, sbattere gli albumi in un altro grandeciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere1 / 2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare 1/3 dei bianchi d'uovo nella miscela di tuorlo per schiarire.Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte.Piegare in panna montata in 2 aggiunte fino a quandobasta incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AlbumiAlbumi
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Distribuire uniformemente 1/3 di semifreddo (circa 3 tazze) nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cospargere 3/4 cupchopped fragile in modo uniforme sopra. Ripetere layeringwith metà della miscela rimanente semifreddo; cospargere restante 3/4 tazza fragile sopra, thenspread rimanente miscela semifreddo sopra(pan pagnotta sarà molto pieno e miscela willextend leggermente sopra la parte superiore della padella). Piegare plasticwrap sbalzo sopra semifreddo per coprire.Congelare durante la notte. FARE AVANTI: Può essere made2 giorni di anticipo. Mantenere congelato.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
1
Portare il succo di mandarino emiele a bollire in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.Far bollire fino a quando la miscela è sciropposa e ridottaa generoso 1/3 di tazza, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire nella ciotola; raffreddare completamente.Mescolare i segmenti di mandarino. FARE AVANTI: Canbe fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Invertite il semifreddo sul piatto.
4
Removeplastic avvolgere. Immergere grande coltello in acqua calda,asciugare, poi tagliare semifreddo crosswiseinto fette di spessore di 1 pollice, immergendo coltello intowater e asciugandosi come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Place1 fetta su ogni piatto. Spoon tangerine saucealongside semifreddo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1
Il sale marino di Maldon ha cristalli morbidi a forma di piramide e un delicato flavor.It ' s disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari e da igourmet.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
1
Per ottenere i migliori risultati, non fare questo dessert più di duegiorni avanti. Il tritato fragile in thesemifreddo si ammorbidisce e può rendere thedessert troppo morbido per affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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