Semifreddi messicani al cioccolato e lampone
La ricetta messicano al cioccolato-Lampone Parfaits potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai una torta angel food, cannella in polvere, latte di soia al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Semifreddi messicani al cioccolato e lampone, Semifreddi al lampone e cioccolato, e Semifreddi al cioccolato Marshmallow Lampone.
Istruzione
In una ciotola media, battere il latte di soia, mescolare il budino e la cannella con la frusta fino a quando il composto è mescolato e addensato.
Per assemblare, cucchiaio 1/4 tazza budino in ciascuno dei 2 piccoli bicchieri parfait o bicchieri trasparenti.
Strato ciascuno con metà della torta, 2 cucchiai di panna montata e metà dei lamponi. Top ciascuno con budino rimanente e topping montata.
Guarnire con cioccolato grattugiato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.