Semifreddi ghiacciati al limone e menta
I semifreddi al limone e menta ghiacciati sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, panna da montare pesante, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Semifreddi al cioccolato e Menta, Leprechaun menta Chip Gelato semifreddi, e No Cuocere Moka Menta Cheesecake Parfaits per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di foglie di menta, 1 1/4 tazze di acqua e zucchero in una casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a molto basso; cuocere 5 minuti senza sobbollire.
Versare attraverso un colino fine in una teglia da forno in vetro da 8x8x2 pollici. Raffreddare a temperatura ambiente; mescolare in succo di limone. Coprire e congelare fino alla ditta, mescolando di tanto in tanto, almeno 6 ore o durante la notte.
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna, lo zucchero e la menta in una ciotola media fino a formare picchi. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati. Rewhisk per addensare prima di utilizzare.)
Utilizzando forchetta, raschiare granité per formare cristalli.
Mettere 4 fette di bacche in ciascuno dei 6 bicchieri. Top con 1 cucchiaio generoso crema coniata, poi 4 fette di bacche. Cucchiaio 1/4 tazza granité sopra. Ripetere la stratificazione con fette di frutti di bosco, panna coniata e granité.
Guarnire ciascuno con fetta di frutti di bosco e foglia di menta.