Semifreddi di cheesecake della Foresta Nera

Semifreddi di cheesecake della Foresta Nera
Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cremoso a 3 grassi, conserve di ciliegie, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Foresta Nera S'More Parfaits, Semifreddi della Foresta Nera, e Semifreddi della Foresta Nera.

Istruzione

1
Unire le ciliegie e le conserve in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
3
Unire lo zucchero, il succo e il formaggio in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (circa 2 minuti). Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Spoon 2 cucchiaini briciole in ciascuno di 8 (8 once) bicchieri; top ciascuno con 1 1/2 cucchiai crema di formaggio miscela e 3 cucchiai di miscela di ciliegie. Ripeti gli strati una volta, terminando con la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CiliegiaCiliegia
5
Guarnire con la scorza, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista