Semifreddi di cavalletta
Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 445 calorie. Se hai zucchero, sale, crème de menthe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Semifreddi di cavalletta, Torta di cavalletta, e Torta di cavalletta per ricette simili.
Istruzione
Aggiungi 14 biscotti alla menta sottili (vale la pena di una manica) al robot da cucina. Pulse fino ad avere briciole fini. Accantonare.
Nella parte superiore di una doppia caldaia unire acqua, 1/4 tazza di zucchero e sale. Mescolare fino a quando sciolto.
Cospargere la miscela con la gelatina e lasciare ammorbidire per 1 o 2 minuti.
Sbattere i tuorli uno alla volta fino a quando combinati.
Mettere a bagnomaria sopra acqua bollente e miscela di calore, sbattere costantemente, fino a quando la gelatina è completamente sciolto e la miscela comincia ad addensarsi leggermente.
Togliere dal fuoco e frullare in crème de menthe, crème de cacao e vaniglia. Conservare in frigorifero miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela diventa la consistenza di albumi imbattuto, circa 20 minuti.
Mentre la miscela di gelatina è agghiacciante, montare la panna fino a formare picchi rigidi e mettere da parte. Successivamente sbattere gli albumi e la crema di tarter fino a quando gli albumi iniziano a irrigidirsi leggermente. Cospargere leggermente con lo zucchero rimasto, un cucchiaio alla volta. Continuare a battere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nella miscela di gelatina, quindi piegare a metà la panna montata, riservando il resto ai semifreddi.
Dividere metà del ripieno di cavalletta tra i sei bicchieri, spooning con attenzione in modo da non sporcare i lati. Successivo cucchiaio nelle briciole di biscotti, dividendoli uniformemente tra gli occhiali. Ripetere con il restante ripieno di cavalletta. Conservare in frigorifero per impostare, circa due ore o durante la notte. Poco prima di servire, top con restante panna montata (si consiglia di rifilare la crema leggermente per incorporare più aria).
Guarnire con una menta intera sottile e servire immediatamente.