Semifreddi al mirtillo e Limone

Semifreddi al mirtillo e Limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i semifreddi al mirtillo e limone. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 411 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Se hai mirtilli, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Semifreddi al mirtillo e Limone, Semifreddi al limone e Mirtillo, e Semifreddi al mirtillo e Limone.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire i mirtilli, lo zucchero e l'acqua e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche iniziano a rilasciare i loro succhi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Impostare un colino medio su una ciotola resistente al calore. In una casseruola pesante, sbattere le uova con lo zucchero semolato, la scorza di limone e il succo. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SuccoSucco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Sbattere nel burro, quindi continuare a cuocere fino a quando appena addensato e caldo al tatto, circa 5 minuti in più. Filtrare immediatamente la cagliata di limone nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Posizionare un pezzo di pellicola sulla superficie della cagliata per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
In una grande ciotola, montare la panna fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e montare fino a quando la crema non forma picchi rigidi. Piegare la panna montata nella cagliata al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CremaCrema
8
Dividere la composta di mirtilli tra 10 parfait o altri bicchieri alti. Top con la crema al limone. Coprire i semifreddi e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CompostaComposta
CremaCrema
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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