Semifreddi al mirtillo e Limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i semifreddi al mirtillo e limone. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 411 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Se hai mirtilli, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Semifreddi al mirtillo e Limone, Semifreddi al limone e Mirtillo, e Semifreddi al mirtillo e Limone.
Istruzione
In una casseruola media, unire i mirtilli, lo zucchero e l'acqua e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche iniziano a rilasciare i loro succhi, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Impostare un colino medio su una ciotola resistente al calore. In una casseruola pesante, sbattere le uova con lo zucchero semolato, la scorza di limone e il succo. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a caldo, circa 5 minuti.
Sbattere nel burro, quindi continuare a cuocere fino a quando appena addensato e caldo al tatto, circa 5 minuti in più. Filtrare immediatamente la cagliata di limone nella ciotola.
Posizionare un pezzo di pellicola sulla superficie della cagliata per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
In una grande ciotola, montare la panna fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e montare fino a quando la crema non forma picchi rigidi. Piegare la panna montata nella cagliata al limone.
Dividere la composta di mirtilli tra 10 parfait o altri bicchieri alti. Top con la crema al limone. Coprire i semifreddi e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.