Semifreddi al mirtillo e Lime
Mirtillo-Lime Parfaits è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 255 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero, succo di lime, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Semifreddi Key Lime Pie, Semifreddi al lime, e Semifreddi ai mirtilli.
Istruzione
Mettere 2 tazze di mirtilli in una grande casseruola pesante; premere le bacche 2 volte con uno schiacciapatate per schiacciare leggermente.
Aggiungere vino, sciroppo e succo; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in restante 2 tazze mirtilli. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Mettere la crema di formaggio in una ciotola media; battere con un mixer a bassa velocità fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, la scorza e la vaniglia; battere bene.
Aggiungere la panna acida; battere a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Spoon circa 2 1/2 miscela cucchiai di bacche in ciascuno dei 6 (6 once) bicchieri parfait; top con circa 1 1/2 miscela cucchiai di crema di formaggio. Ripetere gli strati con le restanti miscele di frutti di bosco e crema di formaggio.
Cospargere ogni porzione con noce moscata, se lo si desidera.