Semi di zucca tostati Teriyaki Stile Cajun
Semi di zucca tostati Teriyaki Cajun stile potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, i semi di zucca, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Provare Semi di zucca tostati, Semi di zucca tostati, e Semi di zucca tostati per ricette simili.
Istruzione
Stendere i semi di zucca in un unico strato su una teglia foderata di carta cerata; mettere da parte in un luogo fresco e asciutto e lasciare asciugare durante la notte, girando i semi un tempo o due durante diverse ore di essiccazione.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mescolare il burro fuso, condimento Cajun, aglio in polvere, paprika, peperoncino in polvere, sale condito, e salsa teriyaki in una ciotola; gettare i semi di zucca nel burro condito a cappotto. Mettere da parte i semi di zucca stagionati per 5 minuti per assorbire i sapori.
Distribuire i semi su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i semi sono dorati e fragranti, 45 minuti a 1 ora; mescolare dopo 30 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando i semi smettono di fare un rumore scoppiettante; cospargere di sale se lo si desidera.