Semi di zucca piccanti
I semi di zucca piccanti sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 135 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi margarina vegana, peperoncino in polvere, salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, e Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di zucca sulla teglia non ingrassata.
Mescolare la salsa marg e Tabasco e condire i semi.
Unire le spezie e cospargere i semi rivestiti. Toss bene a cappotto.
Cuocere in forno a 149°/150C gradi 35-45 minuti fino a doratura e croccante, mescolando i semi una volta a metà cottura.Conservare in contenitore ermetico.