Semi di zucca fragili

Semi di zucca fragili
Semi di zucca fragile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai semi di zucca, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 174 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili.

Istruzione

1
Mettere un foglio di pergamena da 24 per 12 pollici su una superficie di lavoro e ancorare gli angoli con pezzi di nastro. Portare lo zucchero, l'acqua e il sale marino a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere la miscela, senza mescolare, lavando i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo non registra 114° (stadio soft-ball) sul termometro, da 10 a 12 minuti (lo sciroppo di zucchero sarà incolore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e mescolare i semi con un cucchiaio di legno, quindi continuare a mescolare fino a quando lo sciroppo si cristallizza, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Riportare la padella a fuoco moderato e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie completamente (lo zucchero continuerà ad asciugare e diventare granuloso prima di sciogliersi) e trasforma un colore caramello profondo, da 4 a 5 minuti in più (i semi saranno tostati). Versare con cura la miscela di caramello caldo sulla pergamena e coprire con cura con un altro foglio. Stendere immediatamente (tra i fogli di pergamena) il più sottile possibile con un mattarello, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e tagliare immediatamente a pezzi fragili con un coltello pesante o una ruota per pizza. Raffreddare completamente fragile, quindi sbucciare la carta dal basso. (In alternativa, rompere fragile in pezzi una volta fresco.)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Fragile può essere fatto 2 settimane prima e mantenuto, strati separati da carta oleata, in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista