Semi di zucca caramellati

I semi di zucca caramellati sono un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero di canna, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata con Semi di zucca caramellati, pere e melograno, Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, e Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti per ricette simili.
Istruzione
Rivestire leggermente la teglia con lo spray da cucina e mettere da parte.
In una grande padella, sciogliere lentamente la salsa al caramello e lo zucchero. Quando fuso mescolare in estratto di cannella e cayenne. Continuare la cottura fino a quando la miscela raggiunge una temperatura di 310 gradi F. Mescolare in semi di zucca fino a quando completamente rivestito.
Distribuire i semi caramellati sulla teglia e cospargere con mandorle tritate. Separare i semi con un cucchiaio di legno fino a raffreddare.
Lo zucchero fuso è molto caldo. Si prega di usare estrema cautela quando si maneggia e si versa. I semi di zucca possono essere acquistati già arrostiti. Se si utilizzano i semi da un jack-o-lantern, sciacquare e pulire i semi.
Mettere su una teglia, leggermente rivestita con spray da cucina,in un forno preriscaldato a 250 gradi F. Arrostire i semi per circa 1 ora mescolando ogni 15 minuti. Il seme reale della zucca è all'interno dello scafo. Lo scafo è commestibile.