Semi di sesamo Halibut en Papillote

Semi di sesamo Halibut en Papillote
Sesame Halibut en Papillote potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 165 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, semi di sesamo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ippoglosso al Papillote, Ippoglosso e Verdure En Papillote, e Halibut Con Carote e Porri En Papillote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere bok choy e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 5 minuti o fino croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco; mescolare in pasta Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
6
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Tagliare 4 quadrati (15 pollici) di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà e aprirlo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Posizionare 1/2 tazza bok choy vicino piega; top con 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
9
Irrorare ogni porzione con 1/2 cucchiaino di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di semi di sesamo. Piegare le carte; sigillare i bordi con pieghe strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Posizionare i pacchetti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando la carta è gonfia e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Mettere 1 pacchetto su ciascuno dei 4 piatti, e tagliare aperto.
13
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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