Semi di sesamo Halibut en Papillote

Sesame Halibut en Papillote potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 165 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, semi di sesamo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ippoglosso al Papillote, Ippoglosso e Verdure En Papillote, e Halibut Con Carote e Porri En Papillote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere bok choy e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 5 minuti o fino croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in pasta Cile.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Tagliare 4 quadrati (15 pollici) di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà e aprirlo.
Posizionare 1/2 tazza bok choy vicino piega; top con 1 filetto.
Irrorare ogni porzione con 1/2 cucchiaino di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di semi di sesamo. Piegare le carte; sigillare i bordi con pieghe strette.
Posizionare i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando la carta è gonfia e leggermente dorata.
Mettere 1 pacchetto su ciascuno dei 4 piatti, e tagliare aperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.