Semi di girasole e miele Pane di grano
Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Miele Grano Girasole Pane, Miele-Grano Girasole Pane, e Pane integrale della nonna Girasole Miele Farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere la farina di pane, olio, miele, sale e 4 tazze di farina integrale. Battere fino a che liscio. Mescolare i semi di girasole e la farina rimanente sufficiente per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; dividere in tre porzioni. Forma in pani; posto in tre 8-in unti. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.