Selvaggina Galline con ripieno di frutta e salsiccia

Selvaggina Galline con ripieno di frutta e salsiccia
Gioco galline con ripieno di frutta e salsiccia è un senza latticini piatto principale. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 948 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, cucchiaino di miscela di spezie della Francia meridionale, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Galline alla griglia della Cornovaglia e ripieno di melanzane, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Rimuovere e riservare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda e asciugare. Dimezzare le galline longitudinalmente; tagliare il grasso in eccesso. Allentare la pelle dal seno e bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1/2 cucchiaino di spezie della Francia meridionale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mescolanza sotto pelle di ogni metà di gallina. Accantonare.
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1/4 scalogni tazza; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere i cubetti di pane e i successivi 7 ingredienti (cubetti di pane attraverso il sale); cuocere 1 minuto, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco.
5
Disporre le fette di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Cucchiaio 3/4 tazza ripieno miscela su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Posto 1 gallina metà, lato della pelle verso l'alto, sopra ogni tumulo di miscela ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
7
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire acqua bollente e 2 cucchiai di mirtilli rossi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Drenare.
4
Cuocere rigaglie, colli, 2 cucchiai di scalogno e grani di pepe in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere succhi di mela e mirtillo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Restituire il liquido alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire il vino e l'amido di mais in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la miscela di amido di mais, mirtilli reidratati, succo di limone e 1/8 cucchiaino di spezie della Francia meridionale
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Mescolare in padella. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore; mescolare costantemente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire con galline e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
10
Guarnire con prezzemolo e salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela di Roma tritata e sbucciatamela di Roma tritata e sbucciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce6pepe nero in granipepe nero in grani4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 pollice) cubetti di pane francese (circa 2 [1-oncia] fette)(1 pollice) cubetti di pane francese (circa 2 [1-oncia] fette)1kgGalline selvaggina della CornovagliaGalline selvaggina della Cornovaglia2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocktail di succo di mirtillococktail di succo di mirtillo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli secchimirtilli secchi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemirtilli secchimirtilli secchi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino rosso seccovino rosso secco2pollicespessore) fette di pane francesespessore) fette di pane francese1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprugne snocciolate tritate grossolanamenteprugne snocciolate tritate grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritatiscalogni tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritatiscalogni tritati0Barretta di caramello Heath in pezziMiscela di spezie della Francia meridionaleMiscela di spezie della Francia meridionale1Oreo ripieni doppiMiscela di spezie della Francia meridionaleMiscela di spezie della Francia meridionale1Oreo ripieni doppiMiscela di spezie della Francia meridionaleMiscela di spezie della Francia meridionale1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di tacchino affumicata a dadinisalsiccia di tacchino affumicata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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