Selvaggina Galline con ripieno di frutta e salsiccia

Gioco galline con ripieno di frutta e salsiccia è un senza latticini piatto principale. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 948 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, cucchiaino di miscela di spezie della Francia meridionale, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Galline arrosto della Cornovaglia con ripieno di frutta salata, Galline alla griglia della Cornovaglia e ripieno di melanzane, e Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e riservare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda e asciugare. Dimezzare le galline longitudinalmente; tagliare il grasso in eccesso. Allentare la pelle dal seno e bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare 1/2 cucchiaino di spezie della Francia meridionale
Mescolanza sotto pelle di ogni metà di gallina. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/4 scalogni tazza; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i cubetti di pane e i successivi 7 ingredienti (cubetti di pane attraverso il sale); cuocere 1 minuto, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Disporre le fette di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Cucchiaio 3/4 tazza ripieno miscela su ogni fetta di pane.
Posto 1 gallina metà, lato della pelle verso l'alto, sopra ogni tumulo di miscela ripieno.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Unire acqua bollente e 2 cucchiai di mirtilli rossi in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti.
Cuocere rigaglie, colli, 2 cucchiai di scalogno e grani di pepe in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura.
Aggiungere succhi di mela e mirtillo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Restituire il liquido alla padella.
Unire il vino e l'amido di mais in una ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di amido di mais, mirtilli reidratati, succo di limone e 1/8 cucchiaino di spezie della Francia meridionale
Mescolare in padella. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore; mescolare costantemente.
Servire con galline e ripieno.
Guarnire con prezzemolo e salvia, se lo si desidera.