Segreto di Michael Romano-Ingrediente Zuppa

Segreto di Michael Romano-Ingrediente zuppa è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 216 calorie. Se hai olio d'oliva, sale kosher, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 411 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Segreto di Michael Romano-Ingrediente Zuppa, Ingrediente segreto Zuppa di pomodoro, e Ingrediente segreto Zuppa di cavolfiore al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la carota, i porri, l'aglio, il sale, il pepe nero e il pepe di Aleppo e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla diventa traslucida, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Scolare il grasso in eccesso, lasciando circa 2 cucchiai nella padella. Mescolare la farina di mais.
Aggiungere il brodo, mescolando, e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i verdi e cuocere per altri 15 minuti o finché sono teneri.
Mestolo in ciotole e guarnire con parmigiano grattugiato.
Ristampato con il permesso di Family Table: i pasti preferiti del personale dai nostri ristoranti a casa tua di Michael Romano e Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt