Segala svizzera

Segala svizzera
Swiss Rye Strata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 354 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Una miscela di prodotto a base di uova senza colesterolo, cumino-aneto cocktail pane di segale, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Segala svizzera, Prosciutto e strati svizzeri, e Vino e strati svizzeri per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare due casseruole singole ovali o rotonde da 10 once con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare cipolla, pane, formaggio e pollo; cucchiaio in casseruole. Battere gli ingredienti rimanenti con il frullino per le mani fino a quando non si amalgama; versare sopra il composto di pane. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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