Segala svizzera
Swiss Rye Strata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 354 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Una miscela di prodotto a base di uova senza colesterolo, cumino-aneto cocktail pane di segale, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Segala svizzera, Prosciutto e strati svizzeri, e Vino e strati svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare due casseruole singole ovali o rotonde da 10 once con spray da cucina.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Mescolare cipolla, pane, formaggio e pollo; cucchiaio in casseruole. Battere gli ingredienti rimanenti con il frullino per le mani fino a quando non si amalgama; versare sopra il composto di pane. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 163°.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.