Segala svizzera
Swiss Rye Stratan è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 330 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.27 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Una miscela di prodotti a base di uova senza colesterolo, latte, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Prosciutto e strati svizzeri, Vino e strati svizzeri, e Strati di pollo svizzero.
Istruzione
Spruzzare due casseruole singole ovali o rotonde da 10 once con spray da cucina.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Mescolare cipolla, pane, formaggio e pollo; cucchiaio in casseruole. Battere gli ingredienti rimanenti con il frullino per le mani fino a quando non si amalgama; versare sopra il composto di pane. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.