Sedano Victor
Sedano Victor potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 192 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di 5 rametti di prezzemolo, olio d'oliva, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, e Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano.
Istruzione
Rimuovere e separare i gambi esterni dai gambi interni più piccoli teneri. Lavare i gambi esterni e, usando un pelapatate, sbucciare e scartare lo strato esterno filante da ciascun gambo. Tagliare e tagliare i gambi sulla polarizzazione in lunghezze da 6 pollici; mettere da parte.
Rimuovere le foglie dai gambi interni teneri (si dovrebbe avere circa 3/4 di tazza). Riserva i gambi interni per un altro uso. Sciacquare le foglie, mettere in una piccola ciotola, coprire con un pezzo umido di tovagliolo di carta e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mettere il brodo di pollo, la cipolla, il prezzemolo, il dragoncello e il sale in una grande padella o in un forno olandese, condire con pepe e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il sedano in 2 strati piatti e portare a fuoco lento (il liquido dovrebbe coprire solo il sedano). Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano è appena tenera, circa 15 a 20 minuti.
Mettere le acciughe e l'aceto in un frullatore e condire con sale e pepe. Girare il frullatore in alto, rimuovere il tappo piccolo dal coperchio del frullatore e versare lentamente gli oli.
Aggiungere il dragoncello e frullare fino a quando combinato. Insaporire e condire con sale e pepe aggiuntivi, se necessario; mettere da parte fino al momento serve.To assemblare: dividere uniformemente i gambi di sedano refrigerati tra 6 e 8 piastre.
Irrorare ogni piatto con 1 a 1 1/2 cucchiai di condimento e guarnire con le foglie di sedano riservate.