Scottato speziato Petto d'anatra

Scottato speziato Petto d'anatra
Scottato speziato anatra seni è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 297 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai petto d'anatra, chiodi di garofano, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Petto d'anatra scottato con arance rosse, Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, e Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Segna il lato della pelle dei petti d'anatra in un motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
In una padella asciutta, tostare le bacche di ginepro a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono lucenti, circa 1 1/2 minuti, facendo attenzione a non bruciarle. Trasferire immediatamente le bacche di ginepro in un mortaio o in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere la noce moscata, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale al mortaio e macinare in polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Trasferire le spezie in una piccola ciotola e mescolare l'Armagnac e la senape per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Strofinare la pasta di spezie su tutte le metà del petto d'anatra. Mettere i petti d'anatra in un piatto di vetro o di ceramica, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Togliere i petti d'anatra dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Impostare una padella media pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Impostare i petti d'anatra nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è dorata e il grasso comincia a sciogliersi, circa 3 minuti. Regolare il calore se necessario se la pelle è brunitura troppo veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire i seni su un piatto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Scolare il grasso e pulire accuratamente la padella con carta assorbente. Riportare i petti d'anatra nella padella, il lato della carne verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferire l'anatra in una piccola teglia e tenere al caldo nel forno mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Aggiungere il vino rosso e l'aceto nella padella e portare a fuoco lento, mescolando con un cucchiaio di legno per liberare tutti i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere la salsa fino a ridurre a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Togliere dal fuoco e girare nel burro. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Tagliare i petti d'anatra sulla diagonale e ventilarli su piatti riscaldati o un piatto riscaldato. Spoon la salsa sopra l'anatra e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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