Scottato speziato Petto d'anatra

Scottato speziato Petto d'anatra
Scottato speziato anatra seni è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 297 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai petto d'anatra, chiodi di garofano, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Petto d'anatra scottato con arance rosse, Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, e Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Segna il lato della pelle dei petti d'anatra in un motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
In una padella asciutta, tostare le bacche di ginepro a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono lucenti, circa 1 1/2 minuti, facendo attenzione a non bruciarle. Trasferire immediatamente le bacche di ginepro in un mortaio o in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere la noce moscata, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale al mortaio e macinare in polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Trasferire le spezie in una piccola ciotola e mescolare l'Armagnac e la senape per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Strofinare la pasta di spezie su tutte le metà del petto d'anatra. Mettere i petti d'anatra in un piatto di vetro o di ceramica, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Togliere i petti d'anatra dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Impostare una padella media pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Impostare i petti d'anatra nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è dorata e il grasso comincia a sciogliersi, circa 3 minuti. Regolare il calore se necessario se la pelle è brunitura troppo veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire i seni su un piatto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare il grasso e pulire accuratamente la padella con carta assorbente. Riportare i petti d'anatra nella padella, il lato della carne verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire l'anatra in una piccola teglia e tenere al caldo nel forno mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Aggiungere il vino rosso e l'aceto nella padella e portare a fuoco lento, mescolando con un cucchiaio di legno per liberare tutti i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere la salsa fino a ridurre a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere dal fuoco e girare nel burro. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Tagliare i petti d'anatra sulla diagonale e ventilarli su piatti riscaldati o un piatto riscaldato. Spoon la salsa sopra l'anatra e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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