Scottato speziato Petto d'anatra

Scottato speziato anatra seni è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 297 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai petto d'anatra, chiodi di garofano, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Petto d'anatra scottato con arance rosse, Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, e Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Segna il lato della pelle dei petti d'anatra in un motivo a rombi.
In una padella asciutta, tostare le bacche di ginepro a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono lucenti, circa 1 1/2 minuti, facendo attenzione a non bruciarle. Trasferire immediatamente le bacche di ginepro in un mortaio o in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere la noce moscata, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale al mortaio e macinare in polvere fine.
Trasferire le spezie in una piccola ciotola e mescolare l'Armagnac e la senape per fare una pasta.
Strofinare la pasta di spezie su tutte le metà del petto d'anatra. Mettere i petti d'anatra in un piatto di vetro o di ceramica, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 e fino a 24 ore.
Togliere i petti d'anatra dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 32
Impostare una padella media pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Impostare i petti d'anatra nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è dorata e il grasso comincia a sciogliersi, circa 3 minuti. Regolare il calore se necessario se la pelle è brunitura troppo veloce.
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire i seni su un piatto.
Scolare il grasso e pulire accuratamente la padella con carta assorbente. Riportare i petti d'anatra nella padella, il lato della carne verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto per 5 minuti in più.
Trasferire l'anatra in una piccola teglia e tenere al caldo nel forno mentre si prepara la salsa.
Aggiungere il vino rosso e l'aceto nella padella e portare a fuoco lento, mescolando con un cucchiaio di legno per liberare tutti i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere la salsa fino a ridurre a 3 cucchiai.
Togliere dal fuoco e girare nel burro. Condire la salsa con sale e pepe.
Tagliare i petti d'anatra sulla diagonale e ventilarli su piatti riscaldati o un piatto riscaldato. Spoon la salsa sopra l'anatra e servire immediatamente.