Scorza di limone candita

Scorza di limone candita
La scorza di limone candita è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 225 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di limone, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Limoncello e Meyer Sabayon al Limone con croccanti Torte di Macadamia e Scorza di Limone candita, Asparagi arrostiti in padella con scorza di limone, e Cavoletti di Bruxelles con Mandorle e scorza di Limone.

Istruzione

1
Rimuovere con cura la scorza dal limone usando un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare la crosta in strisce spesse 1/8 di pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Unire 2 cucchiai di zucchero e acqua in una misura di vetro da 2 tazze. Microonde ad alta 1 minuto; mescolare in strisce di crosta. Microonde ad alta 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Stendere la cotenna in un unico strato su carta oleata; lasciare riposare a temperatura ambiente fino ad asciugare. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute2
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